旦那が嫌いで同居人同然の方は会話とかほとんどしていませんか?私は旦那…
旦那が嫌いで同居人同然の方は会話とかほとんどしていませんか??
私は旦那のこともう好きとかいう気持ちはなく、何で結婚したんだろーと何かあるたびに思ってしまいます😓
旦那といる時間が居心地が悪くて仕方ありません💦
仕事の勤務の関係で朝から夜まで家にいる事が多く、今日は休みも含め3日間も家にいて、ついにケンカになりました。
そして、昼から二言くらいしか会話してません😅
もうこんな日を過ごすのが憂鬱で仕方ないです💦
子供がいない時は、お互い好きに出ていけてましたが、
子供ができてまだ小さい為行けるところもなく、、
心の中でずーっとどっか行け‼︎って思ってて、しんどい休日がやっと終わりました、、
みんな仲が悪くても会話はしてるのかな?
こんな家族もうしんどすぎます、、
- ななリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
(❁´3`❁)
私も旦那が大嫌いです。
夫婦の会話は皆無ですね。
お盆休み、苦痛たったーT^T
のら
私も旦那が嫌いでほとんど会話しません。向こうはたまに話かけてくるけど。
イライラして眠れない夜もしょっちゅうでしんどいです。
4歳の子供はママっこなので離婚しても全然大丈夫だと思いますが、金銭面で大変になるので我慢して一緒にいます
ストレス発散を見つけてうまく生活していきたいですよね、、
-
ななリ🔰
結婚してすぐに『合わないかも』と思っていましたが、子供が産まれてもこの気持ちはあまり変わりませんでした、、のらさんがイライラしてたら旦那さんもイライラしませんか?家にいても話したいことも話せないし、話したとしても面白くないし別行動ばかりです😓
- 8月20日
高槁🖤
私も嫌いでしかたがありません。嫌いと言うかきもちわるい、生理的に受け付けません。でも離婚はしません、絶対に。苦痛と共に生活していく未来が悲しいです。
-
ななリ🔰
私はいつか相手が借金したとか浮気したとかきっかけがあればと思いながら生活しています。でもそう思いながら生活している事が悲しいというか虚しいです😓
離婚を考えないのは子供の為ですか??- 8月20日
ななリ🔰
わかりますー!
なんか予定作ってどっか行って飯食って帰ってきてくれって思ってました😭