妊活 1日に23ミリくらいの状態でおそらく2日〜3日頃自力で排卵時期したことを… こんにちは、先月より婦人科にかかっています。1日に23ミリくらいの状態でおそらく2日〜3日頃自力で排卵時期したことを4日の診察で確認しました。その際、hcgを打ちました。排卵後のこの注射で妊娠の確率はアップするのでしょうか?どのくらいの頻度でするのでしょうか?次回診察は1週間後と言われました。その時に黄体ホルモン値も検査するようです。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り hCG 黄体ホルモン 妊娠 婦人科 排卵時期 ななぴ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント