お出かけ お子様二人 チャイルドシート2台でハリアーに乗ってる方いらっしゃいま… お子様二人 チャイルドシート2台でハリアーに乗ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り チャイルドシート ママリ コメント はちゃ はーい🙋🏻♀️ ハリアーで、チャイルドシート2台で乗ってます! 8月17日 ママリ 買い替えで、アルファードかハリアーで悩んでいるのですが(;´д`) 乗せた感じどうですか?狭いですか? 子供チャイルドシートに乗せる時はステップに上がって乗せないとダメですか?(T_T) (下の子のチャイルドシートは360度回転するものです) 8月17日 はちゃ 我が家は2つとも360度回転するタイプのものなんですが、後ろはもうチャイルドシートでいっぱいいっぱいです😅 乗せる時は、大人はステップに上がらずに乗せてます! 8月17日 ママリ いっぱいいっぱいですか(>_<) ハリアーにした理由はなんですか? ステップに上がらずに乗せれるのですね!良かったです(^^) アルファードは利便性、ハリアーはデザインがいいですよね☆私はハリアーが欲しいのでもう少し旦那と相談してみます! 8月17日 はちゃ ハリアーがカッコよくて…!!笑 上の子が産まれてすぐ買ったので、2人目を乗せるってことはまったく考えてませんでした😅 たしかに後ろは狭いですけど、今のところ不便だなとは思ったことありません😌✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買い替えで、アルファードかハリアーで悩んでいるのですが(;´д`)
乗せた感じどうですか?狭いですか?
子供チャイルドシートに乗せる時はステップに上がって乗せないとダメですか?(T_T)
(下の子のチャイルドシートは360度回転するものです)
はちゃ
我が家は2つとも360度回転するタイプのものなんですが、後ろはもうチャイルドシートでいっぱいいっぱいです😅
乗せる時は、大人はステップに上がらずに乗せてます!
ママリ
いっぱいいっぱいですか(>_<)
ハリアーにした理由はなんですか?
ステップに上がらずに乗せれるのですね!良かったです(^^)
アルファードは利便性、ハリアーはデザインがいいですよね☆私はハリアーが欲しいのでもう少し旦那と相談してみます!
はちゃ
ハリアーがカッコよくて…!!笑
上の子が産まれてすぐ買ったので、2人目を乗せるってことはまったく考えてませんでした😅
たしかに後ろは狭いですけど、今のところ不便だなとは思ったことありません😌✨