※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お子様二人 チャイルドシート2台でハリアーに乗ってる方いらっしゃいま…

お子様二人 チャイルドシート2台でハリアーに乗ってる方いらっしゃいますか??

コメント

はちゃ

はーい🙋🏻‍♀️
ハリアーで、チャイルドシート2台で乗ってます!

• ママリ

ママリ

買い替えで、アルファードかハリアーで悩んでいるのですが(;´д`)
    乗せた感じどうですか?狭いですか?
    子供チャイルドシートに乗せる時はステップに上がって乗せないとダメですか?(T_T)
    (下の子のチャイルドシートは360度回転するものです)

• 8月17日
  • はちゃ

はちゃ

我が家は2つとも360度回転するタイプのものなんですが、後ろはもうチャイルドシートでいっぱいいっぱいです😅
    乗せる時は、大人はステップに上がらずに乗せてます!

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

いっぱいいっぱいですか(>_<)
    ハリアーにした理由はなんですか?

ステップに上がらずに乗せれるのですね!良かったです(^^)
    アルファードは利便性、ハリアーはデザインがいいですよね☆私はハリアーが欲しいのでもう少し旦那と相談してみます!

• 8月17日
  • はちゃ

はちゃ

ハリアーがカッコよくて…!!笑
    上の子が産まれてすぐ買ったので、2人目を乗せるってことはまったく考えてませんでした😅

たしかに後ろは狭いですけど、今のところ不便だなとは思ったことありません😌✨

• 8月17日