コメント

はちゃ
はーい🙋🏻♀️
ハリアーで、チャイルドシート2台で乗ってます!
はちゃ
はーい🙋🏻♀️
ハリアーで、チャイルドシート2台で乗ってます!
「お出かけ」に関する質問
北海道富良野周辺でお勧めの宿もしくは2歳児が楽しめる滞在プランありますか? ナトトゥールバルト富良野を第一候補にしてたんですが、ネットでは予約に空きがなく直接電話したらフロントで冷たく断られてしまいました… …
今度母と子どもと東京へ4泊5日の旅行に行くのですが、母とは新幹線の駅集合です。荷物についてなのですが ・子ども2人(2歳5歳)かかえてキャリーを自分で持って駅まで行く ・前日に私たちの荷物を実家(往復車で2時間)…
ココスとガスト子供ならどっちが行きやすい、食べやすいですか? 友達と子供含めランチすることになったのですが…どちらがいいか迷います😅 ココスもガストも隣同士なのでどっちも行けるんですが😭
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
買い替えで、アルファードかハリアーで悩んでいるのですが(;´д`)
乗せた感じどうですか?狭いですか?
子供チャイルドシートに乗せる時はステップに上がって乗せないとダメですか?(T_T)
(下の子のチャイルドシートは360度回転するものです)
はちゃ
我が家は2つとも360度回転するタイプのものなんですが、後ろはもうチャイルドシートでいっぱいいっぱいです😅
乗せる時は、大人はステップに上がらずに乗せてます!
ママリ
いっぱいいっぱいですか(>_<)
ハリアーにした理由はなんですか?
ステップに上がらずに乗せれるのですね!良かったです(^^)
アルファードは利便性、ハリアーはデザインがいいですよね☆私はハリアーが欲しいのでもう少し旦那と相談してみます!
はちゃ
ハリアーがカッコよくて…!!笑
上の子が産まれてすぐ買ったので、2人目を乗せるってことはまったく考えてませんでした😅
たしかに後ろは狭いですけど、今のところ不便だなとは思ったことありません😌✨