※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊活

すみません😣💦⤵️このエコーでは、子宮内幕が何ミリわかるかちいますか?

すみません😣💦⤵️このエコーでは、子宮内幕が何ミリわかるかちいますか?

コメント

莉音

卵胞が14.7mm、子宮内膜が10.8mmですね

各エコーの+マーク同士の距離が、右下の1D 〇〇mmです

• レナ

レナ

細かくありがとうございます😄10.8ミリは、薄すぎですか?

• 8月17日
  • 莉音

莉音

排卵前ですよね???
    着床しやすい内膜の厚さ、排卵日前後で8-10mmだったと思うので、全然薄くないと思うのですが…

• 8月17日
  • レナ

レナ

ありがとうございます😂先生が子宮内膜薄いから生理きたら薬出すといわれたのでそんなに?と思ってしまいました😞💦先生に不信感でてきました😖

• 8月17日
  • レナ

レナ

排卵前です😄

• 8月17日
  • 莉音

莉音

だいたい卵胞20mmで排卵なので、排卵日までにまだ厚くなりそうなんですが…
    先生に、何ミリあれば大丈夫なんですか?って聞いてみてもいいかもしれないですね🤔

• 8月17日
  • レナ

レナ

そうですね😞💦聞いてみようと思います‼️聞いたらすっきりですしね😃✨ありがとうございました🥰

• 8月17日