コメント
退会ユーザー
夜9時前後におしるし来て
次の日の午前中出産でした!
ルイ
おしるしがきて、前駆陣痛開始からの、朝方から本陣痛に変わり、次の日の14時に出産しました!
もうすぐですね☺️
-
あーちゃん
ありがとうございます✨
- 8月17日
退会ユーザー
夜9時前後におしるし来て
次の日の午前中出産でした!
ルイ
おしるしがきて、前駆陣痛開始からの、朝方から本陣痛に変わり、次の日の14時に出産しました!
もうすぐですね☺️
あーちゃん
ありがとうございます✨
「おしるし」に関する質問
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
38週初マタです。 本日、お昼に健診があり結構内診痛めのグリグリされたんですけど 直後サラッとした薄めの出血が少しありました。 健診から大体1時間後くらいです。 それからは全く出血は無かったんですが、今トイレに行…
先輩ママさんに質問です🙇🏻♀️ 前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一切なく、直前の妊婦健診でも子宮口開いてないと言われて、急に破水や陣痛が来て出産された方はいらっしゃいますか?? チャットGPTにそういうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます✨