ココロ・悩み 体重が減少し、扁桃腺で風邪をひいています。毎朝と帰宅後に体重を測り、低体温で汗をかきます。同じ症状の方、いますか? ここ最近、日に日に 体重が減っていきます。 扁桃腺で風邪をひいています。 毎朝と仕事から帰ってきてから、 体重を測ります。 低体温で、かなり汗をかきます。 朝起きてから、汗だくです。 似たような方!いますか? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 体重 体温 ちゃ仔♡ コメント カヨスケ 甲状腺疾患はありませんか? 7月10日 ちゃ仔♡ ないと思います。 いつも、梅雨の時期になると! 朝から汗だくになるので! それを忘れてました。 7月10日 カヨスケ そうですか😊なら良かった😊 もし甲状腺疾患(バセドウ病等)あると 汗ダラダラかいたり瘠せてきたりするので ちょっと心配になりました😅 汗だく辛いですね💦 でもま、新陳代謝がいいってことで(笑)💦 7月10日 ちゃ仔♡ 心配してくださってありがとうございます! 7月10日 カヨスケ いえいえ😊 健康的で何よりです✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ仔♡
ないと思います。
いつも、梅雨の時期になると!
朝から汗だくになるので!
それを忘れてました。
カヨスケ
そうですか😊なら良かった😊
もし甲状腺疾患(バセドウ病等)あると
汗ダラダラかいたり瘠せてきたりするので
ちょっと心配になりました😅
汗だく辛いですね💦
でもま、新陳代謝がいいってことで(笑)💦
ちゃ仔♡
心配してくださってありがとうございます!
カヨスケ
いえいえ😊
健康的で何よりです✨