コメント
退会ユーザー
私の職場で育休手当をもらっていたけど復帰しなかった人はいました!
辞める理由次第かなと思います!あとは、いまもし育児休業給付金をもらっているのであれば早めにやめる事を言った方がいいと思います。
その人はまるまる育児休業給付金もらってからやっぱり辞めると言ってきたので、正直白い目で見られてました💦
退会ユーザー
私の職場で育休手当をもらっていたけど復帰しなかった人はいました!
辞める理由次第かなと思います!あとは、いまもし育児休業給付金をもらっているのであれば早めにやめる事を言った方がいいと思います。
その人はまるまる育児休業給付金もらってからやっぱり辞めると言ってきたので、正直白い目で見られてました💦
「会社」に関する質問
35週目での仕事について相談です。 35週目の時に会社のイベントがあり、できれば運営スタッフとして勤務したいのですが、35週目がどのくらい動けるのか想定つかず、みなさん35週あたりって運動とかどうでしたか? ※去年…
給与控除について詳しい方いたら 教えてください🙇🏻♀️ 給与が末締めの会社を 11月10日で退社しました。 11月の10日間はすべて有休です。 給与明細を見ても控除されているものはなく、 雇用保険のみ300円ほど引かれてい…
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
給付金はもらってません。
お昼までの4時間勤務でした。ですが、生活に余裕がないので夜に働きたいと思ってます。
給付金も会社から、書類をもらって提出したのになかなか振り込みがなかったので、電話した所向こうの勘違いでもらえなくなりました。
給付金があるなら生活出来るのですが…
退会ユーザー
それはひどいですね!そんなんだったら私だったらなんの気兼ねもなく辞めます!笑
反応は、もしかしたら何でだよ!とか言われるかもしれないですけど、やるべき事やってくれてないのに文句言う資格ないですよね。普通にもっといいとこで働きたいのでって言っていいと思いますよ!
あーちゃん
本部の人に言ったら、『まだ1年働いてないんですね。貰えないですね。ごめんなさい。』と言われました。
私も、無知だったのもいけないんですが書類貰ったので貰えるんだとばかり思ってました。
ショックでした…
その事も言った上で辞めたいと思います。
退会ユーザー
書類くれたらちょっと期待しちゃいますよね💦普通その前にわかりそうですけどね。
もっと条件いいとこきっとありますよ。気にせず辞めちゃってください!!
あーちゃん
本当ですよね。
少しイラっとしました。
先月、ハローワークに行ったらけっこうあったので頑張ります!
ありがとうございます(^-^)