はじめてのママリ🔰
私もたまに友達の8ヶ月くらいの子供を預かることがありますがもうしんどいです😭
2-3ヶ月のギャン泣きとは比べ物にならないくらいイライラします。8ヶ月のギャン泣きほんとにかわいくない🥺自分の子供じゃないから余計なんでしょうけどね…
オムツも問題なし、ミルクかと思ってあげるも泣きすぎて飲めない、飲んでもいらないと拒否される、、、
最近では憎たらしいので預かるのも拒否してます😣😣
はじめてのママリ🔰
私もたまに友達の8ヶ月くらいの子供を預かることがありますがもうしんどいです😭
2-3ヶ月のギャン泣きとは比べ物にならないくらいイライラします。8ヶ月のギャン泣きほんとにかわいくない🥺自分の子供じゃないから余計なんでしょうけどね…
オムツも問題なし、ミルクかと思ってあげるも泣きすぎて飲めない、飲んでもいらないと拒否される、、、
最近では憎たらしいので預かるのも拒否してます😣😣
「寝ない」に関する質問
寝室について 1歳4ヶ月の息子を育てています✋ 以前は2階の1部屋に3人で寝ていました、息子は7時には寝て朝8時には起きる感じです ダブルベットとシングルベッドを引っつけて周りはサークルで囲う形にしていました! 元々…
離乳食が2回、中期にさしかかり、日々奮闘しているのですが、早食いなのか、あっという間に食べ終わります。 大体おかゆ3キューブ(60から80gくらいかな?)タンパク質2.30g、野菜や果物類を合わせて40gくらい食べていま…
1歳4ヶ月でも寝るの下手な子は多いですが? 保育園の教室のど真ん中で、お買い物中のベビーカーの中で、遊んでて気絶して、みたいな子が羨ましいです。 生まれつき寝るのが下手くそな子で、寝る環境を用意してさぁこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント