子育て・グッズ 2歳になってゆる〜くトイトレ初めようと思い、まずは朝起きたら座らせる… 2歳になってゆる〜くトイトレ初めようと思い、まずは朝起きたら座らせる。だけやってみてますが、何分座らせておけばいいのでしょうか?3分くらいで出ないね〜☺️ってすぐトイレから出ますがこんなんでいいんですか?😅 そしてまだオムツでいんでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り オムツ 2歳 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント まる 最初はうちもそんなんでしたよー!!たまたまでも出たらめっちゃ褒める程度でした😅 うちの場合は3歳になってから本格的に始めて日中ほぼパンツで過ごす感じでした! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント