コメント

ママリ
14時〜15時くらいに行っています!
帰ってきたら薄めの麦茶かお白湯を飲ませてます(^^)

ママ
近所のスーパーが朝にお肉とか割引してるのでいつも朝イチに行ってます😃
野菜も新鮮ですし、今の時期、裸で売られている野菜など誰にも触れられてないかなと思うので朝イチ派です😊
日中より暑さもマシですよ😃
朝出掛けて一緒にお昼寝します😊
-
はじめてのママリ🔰
誰にも触られてない、、、それすごくいいですね!今日は買い出し諦めて、明日開店と同時に行くことにします😆🎶
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
午前中に行ってます😊
お昼は暑いし、夕方は人が多いですもんね。
帰ってきたら、母乳かミルクあげたら安心かと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
午前中に行けばよかったんですけど、11時ぐらいまで私も寝てしまってて😂保冷剤と日傘でなんとか大丈夫ですかね😱😱
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
さすがに今は夕方頃に行きます。徒歩なら💦

すー
午前中10時ごろに行ってます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
10時ごろだと暑さもだいぶマシですかね?もうずっとエアコンつけっぱなしの室内にいるので外の暑さに免疫がなくて、どの時間も酷暑に感じてしまってます😅😅
- 8月17日
-
すー
少し暑いですが午後14時ごろよりは暑くないかな〜!と思います(^^)
お買い物から帰ってきてすぐお風呂で水遊びさせてます!
はじめてのママリさんのお子さんは2ヶ月なので帰ってきて沐浴などできれば汗もさっぱりできると思います!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
今日の買い出しは諦めて、明日開店と同時に行くことにします😁🎶
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
完母で、まだ麦茶も白湯も飲ましたことがないのですが、やはり今の時期は飲ました方がいいのでしょうか??😳市販の赤ちゃん用の麦茶やお水を買おうか悩んだのですが、夫が母乳だけで大丈夫みたい、と言ったのでまだ購入したこともないのですが、、、。
ママリ
産院で夏頃になったら飲ませてあげてもいいよーと言われてたので飲ませてます☺️
離乳食に向けての慣らしとしても麦茶をちょっとずつあげてます⭐️