お仕事 妊娠が判明し、来週で辞めることになりました。他のパート仲間にも辞めることを伝えるべきか悩んでいます。 パートを初めて2ヶ月目なのですが。 妊娠が判明し、育休とれないし肉体労働な仕事なため来週で辞めることなりました。 今のところ、一番上の上司に相談しその方だけ知ってます。 他のパート仲間に、辞めること言うべきですか? 休憩もないし世間話そんなする仲ではないですが、仕事中は普通に話したりはします。 わざわざ妊娠したため辞めること言うのもあれですが、逆になにも言わずやめていなくなるのも失礼かなと。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 育休 パート 体 妊娠した 上司 肉 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最後に会うときだけいいますね🤔勤務歴浅いなら、それで十分かと思います! 8月17日 ママリ。 最後の日に話す機会ある人に何人かに言えばいいですかね😵 はい、勤務歴は短いし私いなくても誰も困らないんですが(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
最後の日に話す機会ある人に何人かに言えばいいですかね😵
はい、勤務歴は短いし私いなくても誰も困らないんですが(笑)