※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰(27)
妊娠・出産

はんなりママさんの陣痛の耐え方を実践して効果あった方いらっしゃいますか??👶🏻💪🏻

はんなりママさんの陣痛の耐え方を
実践して効果あった方いらっしゃいますか??👶🏻💪🏻

コメント

はーしゃん

はんなりママさんを知らずに、二人目の陣痛の時に正座?座るスタイルで陣痛乗り切りました😄
最近はんなりママさんを知って、確かに!めっちゃ楽だった!って共感しました☺💡(1人目の時は横になって耐えてたので辛かったです💦)
今回の出産も、はんなりママさんのように座るスタイルで陣痛乗り切る予定です😄❤

• 🔰(27)

🔰(27)

テクニックをありがとうございます…!!💓🥺
    第二子の時は正座するだけでしたか?何か使ってたとか特にありませんでしたか??
    横になるのと正座はぜんっぜん違いますか?!
    (質問責めすみません💦)

• 8月17日
  • はーしゃん

はーしゃん

私は何も使ってないです😅💦
    座りながら、自分のかかとでお尻押してました😅
    1人目(初めての出産)と、2人目(陣痛経験済)の違いなのか、横になるのと正座の違いなのかはわかりませんが、正座の方が感動するくらいコレいい方法じゃん😍✨って思いました😄

• 8月17日
  • 🔰(27)

🔰(27)

正座しつつも、かかとでお尻を押すのですね😲💓
    はんなりママさんの格好ができるか不安だったので、少し気持ちが楽になりました☺️
    ありがとうございました😊

• 8月17日