コメント
ささみ
期限内であれば使えますよ(^^)
大丈夫です!!
ささみ
期限内であれば使えますよ(^^)
大丈夫です!!
「出産」に関する質問
2人目妊活中 出産が怖いのでエールをください😭 1人目は普通分娩で産み、陣痛が痛すぎたあまり出産がトラウマです。 時期的にそろそろ2人目を考えており、つわりはそこまで気にならなかったのですが、出産があまりにも怖…
もうすぐお産なのに、担当医が一向に慣れません…笑 いい先生なのですが、なぜか話すとき緊張します🥺(顔がタイプとかでもないです笑) 今日別の男性医師の診察を受けてなんか気楽で…それでふと緊張してるんだなぁと気づき…
7歳娘5歳息子がいます。 夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅 赤ちゃん見る度に もう1人欲しいと言います😂 休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます🥺
ささみ
何週なのかは分からないですが、兄弟がいないのであれば入院した方が強制的に安静にできますが、今入院すると面会出来ないのが憂鬱ですよね…
さき
いま34wです☺️
第一子妊娠中です🤰🏽
面会もですがお金もだし、料理できない主人のご飯の心配もあります😂
ささみ
そうなんですね(><)
臨月までもう少しなんですけどね…
うちの旦那も料理出来ないので切迫早産で入院した時気が気じゃなかったです(^-^;
生命保険会社の入院とかの保険に加入してれば切迫早産で入院しても入院費が出たりするので安静にしてる間に色々調べるといいですよ!!
さき
そうなんです😭
ここにきてというかんじです🥺
その時のご主人のご飯どうされてましたか?😂入院何日くらいされたのかもお聞きしたいです☺️
確か一日いくらみたいなのはあった気がします🤔
ささみ
下の息子を妊娠中に急に出血、お腹の張りがウテメリンの錠剤では効かなくて緊急入院で31週から35週まで入院しました(^-^;
上の娘がいたので義実家に娘と旦那をお願いしました(><)
切迫早産での入院がなければ作り置きとかをする予定でした( ´ᐞ` )