妊娠・出産 産後1か月で夫婦生活を開始して2日後に不正出血くらいの出血がありまし… 産後1か月で夫婦生活を開始して2日後に不正出血くらいの出血がありました。 生理が始まったのかな?と思っていたらやはり、少量でした。出血が本当にうっすらと3日続いているのですが、夫婦生活による不正出血ですか? それとも悪露の残りでしょうか? どっちなのか分かりません。 同じような経験した方いらっしゃいましたか? ちなみに帝王切開でした! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 夫婦生活 生理 悪露 帝王切開 不正出血 産後 みか(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント