natsu
娘が4ヶ月くらいの時に混合から完全ミルクに切り替えました!元々混合と言ってもミルク寄りだったのですが🙂
誕生日3日違いの友達の子供は5ヶ月半まで完母だったのですが3日後に小さめに産まれた我が子の方が今はその子より体格がいいです😂
今どきのミルクは母乳の栄養に近い成分で作られてるって言うしミルクのせいではないのかもしれませんがミルクだからムチムチなのかな?と思ったりもします🤣
ミルクでも今のところ風邪もひかず元気に育ってますよ💕
natsu
娘が4ヶ月くらいの時に混合から完全ミルクに切り替えました!元々混合と言ってもミルク寄りだったのですが🙂
誕生日3日違いの友達の子供は5ヶ月半まで完母だったのですが3日後に小さめに産まれた我が子の方が今はその子より体格がいいです😂
今どきのミルクは母乳の栄養に近い成分で作られてるって言うしミルクのせいではないのかもしれませんがミルクだからムチムチなのかな?と思ったりもします🤣
ミルクでも今のところ風邪もひかず元気に育ってますよ💕
「混合」に関する質問
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
3ヶ月半の男の子がいます 現在ミルク多めの混合です もともと母乳中心でいきたかったのですが、母乳量が増えずここまで来てしまいました 3週前くらいからは母乳拒否がちらっと始まりついに2、3日前から本格的に嫌がられ怒…
こどもの免疫。 完母、完ミ(初乳のみや、1ヶ月から)で育てられた方 お子さまの身体の強弱さ、どうですか? やはり、完ミのお子さまは、身体弱いですか?😣 上の子、男の子、自宅保育。 母乳よりの混合→完母(8ヶ月まで)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント