コメント
しちゃ
こんにちは!
今娘がたけい小児科に通っていますが、先生は気さくでとても話しやすいです☺️❤️
看護師さん達も薬の塗り方や飲ませ方、とても丁寧に教えてくれ優しい方ばかりですよ🙆♀️
全くの初めてでは予約が出来ませんが、診察券が発行されてからはネットで順番が取れます!問診もネットから送信です😊
今はコロナ対策で、受付でベルを貰って順番が来るまで車で待機です🚗
私は何軒か小児科に行きましが、たけいさんが1番好きでした🥰笑
しちゃ
こんにちは!
今娘がたけい小児科に通っていますが、先生は気さくでとても話しやすいです☺️❤️
看護師さん達も薬の塗り方や飲ませ方、とても丁寧に教えてくれ優しい方ばかりですよ🙆♀️
全くの初めてでは予約が出来ませんが、診察券が発行されてからはネットで順番が取れます!問診もネットから送信です😊
今はコロナ対策で、受付でベルを貰って順番が来るまで車で待機です🚗
私は何軒か小児科に行きましが、たけいさんが1番好きでした🥰笑
「小児科」に関する質問
RSに未満児がかかるとどんな感じですか? 深夜に熱出して今37.6度なんですが、痰の絡んだ咳がひどくて、、、 ゲホゲホと吐きそうなくらいの咳が出ています。 ただの弱い風邪ならいいのですがこんなに辛そうに咳してるの初…
手足口病?水疱瘡?写真あります⚠️ ご意見をいただきたいです😭 31日 夕方発熱 1日 発熱 お尻に発疹 2日 解熱 発疹、かさぶた増える こんな感じです。水脹れのような感じです。 写真右上はお尻です。 手のひら、…
幼稚園の就学前面談で、子どもの発音?発声?について指摘を受けました。聞き取れないことはないけど、言葉の言いづらさを感じるとのことでした。 ずっと舌足らずなのだとばかり思っていたので、特に気にしたことがありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
もし何かあったら、たけい小児科行ってみたいと思います😌
ありがとうございます😊