産婦人科・小児科 次女が今朝から37.7度あり咳と鼻水が出ています!保育園ではアデノウイル… 次女が今朝から37.7度あり咳と鼻水が出ています! 保育園ではアデノウイルスが流行ってるみたいなんですが、小児科に行っても 12時間以上たたないと検査しても意味ないみたいです! みなさんなら 月曜日もお熱があったら検査しに小児科行きますか? お熱なくても月曜日に病院つれていきますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 アデノウイルス 💎姉妹まま(25)(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 菜 私なら月曜日また連れて行き、検査してもらいます! 7月12日 💎姉妹まま(25) やはり月曜日連れて行って 検査した方がいいですよね😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(25)
やはり月曜日連れて行って
検査した方がいいですよね😢