子育て・グッズ 良性の低緊張だったお子さん、その後定型発達で成長されてますか?家族で… 良性の低緊張だったお子さん、その後定型発達で成長されてますか? 家族でない知り合いのお子さんなどのことでもいいです。 それとも自閉症や何か他の障害だったりありましたか? 1歳9ヶ月の子供が軽い低緊張っぽいと専門の小児科で言われていて気になってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 発達 家族 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目がそうでした! いま4歳ですが発達問題ないです! 歩いたりの運動発達は遅かったです😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント