ココロ・悩み お汚いお話なのですがおしっこするとピリピリ?ヒリヒリ痛みます…激痛と… お汚いお話なのですが おしっこするとピリピリ?ヒリヒリ痛みます… 激痛とかではないです! 生理前からでもうすぐ生理終わります 生理のせいでしようか? 病院じゃないと治りませんかね…?なんなんだろ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 病院 おしっこ 生理前 ミート(9歳) コメント むにゅ 生理で蒸れて雑菌による尿道炎とか膀胱炎とかそう言うのですかね?? 8月17日 ミート 生理の始まる二日前くらいだったのですが菌とかですかね… 8月17日 むにゅ どうでしょう… 生理とかなくても暑い時期は蒸れとか雑菌の繁殖とか起こりやすいですからね… 膀胱炎みたいになった時は痛いけど水分たくさんとっておしっこいっぱいしたら治ること多いです。 8月17日 ミート たくさんとることにします😭 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
生理の始まる二日前くらいだったのですが菌とかですかね…
むにゅ
どうでしょう…
生理とかなくても暑い時期は蒸れとか雑菌の繁殖とか起こりやすいですからね…
膀胱炎みたいになった時は痛いけど水分たくさんとっておしっこいっぱいしたら治ること多いです。
ミート
たくさんとることにします😭
ありがとうございます!