子育て・グッズ 1歳の誕生日にプレゼントしたものを教えてください。写真があれば見せてください。 1歳の誕生日まで残り1ヶ月を切り、 嬉しいような寂しいような、、😢 3番目なので、まだまだゆっくりでいいよー😭💓 でも、出来ることも増えたり、可愛さも増し増し❤️ そこで、皆さんがお子様の1歳誕生日に プレゼントしたものを教えてください^^💓 写真とかもあれば見せてください! もちろん、写真なしでもお願いします☺️❤️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 写真 ぴっちゃん(5歳7ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ジャッキー アンパンマンのブロックにしました👶 わが家も3人めで、もうおもちゃ山ほどあるので、悩んだのですが、これなら上の子達のレゴデュプロとも一緒に遊べるので😂 8月17日 ぴっちゃん ありがとうございます^^❤️ ブロック遊んでますか? ブロックもいろんな種類あるので迷いますがいいですよね🤗💕 8月17日 ジャッキー 上が作ったのを壊して遊んでます😂 ですが、人形はお気に入りです😋 互換性があると元々持ってるものと遊びが広がっていいですよね✨ 8月17日 ぴっちゃん やはり最初は壊す専門ですよね😂👏 また、上の子も、今更買ってもらえないおもちゃに興味あるでしょうし🤗✨ 参考になりました❤️ ありがとうございます😊🧡 8月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃん
ありがとうございます^^❤️
ブロック遊んでますか?
ブロックもいろんな種類あるので迷いますがいいですよね🤗💕
ジャッキー
上が作ったのを壊して遊んでます😂
ですが、人形はお気に入りです😋
互換性があると元々持ってるものと遊びが広がっていいですよね✨
ぴっちゃん
やはり最初は壊す専門ですよね😂👏
また、上の子も、今更買ってもらえないおもちゃに興味あるでしょうし🤗✨
参考になりました❤️
ありがとうございます😊🧡