2人のママ
覚えた言葉を言っているのと、怖いと言うとはるきさんが心配してくれるってわかってるんじゃないですかね?🤔
保育園はママと離れる場所というのも理解していると思うので、その点含め怖いって言ってるのかな?と思いました!

はじめてのママリ
うちも嫌な時に怖い怖いしていました!園に着いたら、先生怖い〜〜って泣いていました🤣行けば帰りお迎えの時は楽しそうに笑顔でした!

まる
ありがとうございます!!
帰りは泣いてないので少し様子見てみます!
2人のママ
覚えた言葉を言っているのと、怖いと言うとはるきさんが心配してくれるってわかってるんじゃないですかね?🤔
保育園はママと離れる場所というのも理解していると思うので、その点含め怖いって言ってるのかな?と思いました!
はじめてのママリ
うちも嫌な時に怖い怖いしていました!園に着いたら、先生怖い〜〜って泣いていました🤣行けば帰りお迎えの時は楽しそうに笑顔でした!
まる
ありがとうございます!!
帰りは泣いてないので少し様子見てみます!
「先生」に関する質問
教師って保護者に挨拶しないんですか? 1年生で登校拒否があるため付き添って登校しています。 いつも正門の所に校長先生が立っていますがこちらから挨拶しないと絶対に挨拶してくれません。何度か挨拶せず素通りしたら気…
発達障害の他害について 我が子がある女の子(年長)に頻繁に叩く、ひっかく、暴言(しねころす等)されてかなり困ってます。 完全にターゲットにされて執拗に狙われています。距離とっても見つけると攻撃してきます。 こ…
目がピリピリ痛過ぎて3ヶ月前に眼科に行ったら、中度のドライアイと診断されて、それから毎日目薬2種類付けてます。 ドライアイって急に目がピリピリとか玉ねぎカットしてしみるーーーみたいにみんななるんですか? 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント