nasa
覚えた言葉を言っているのと、怖いと言うとはるきさんが心配してくれるってわかってるんじゃないですかね?🤔
保育園はママと離れる場所というのも理解していると思うので、その点含め怖いって言ってるのかな?と思いました!
はじめてのママリ
うちも嫌な時に怖い怖いしていました!園に着いたら、先生怖い〜〜って泣いていました🤣行けば帰りお迎えの時は楽しそうに笑顔でした!
まる
ありがとうございます!!
帰りは泣いてないので少し様子見てみます!
nasa
覚えた言葉を言っているのと、怖いと言うとはるきさんが心配してくれるってわかってるんじゃないですかね?🤔
保育園はママと離れる場所というのも理解していると思うので、その点含め怖いって言ってるのかな?と思いました!
はじめてのママリ
うちも嫌な時に怖い怖いしていました!園に着いたら、先生怖い〜〜って泣いていました🤣行けば帰りお迎えの時は楽しそうに笑顔でした!
まる
ありがとうございます!!
帰りは泣いてないので少し様子見てみます!
「先生」に関する質問
熱性痙攣のなったことのあるお子さんがいるままさんにききたいです!熱性痙攣の後かかりつけに再受診した方が良かったでしょうか? 熱が高く、1日様子みてからかかりつけ医に受診しましたがインフル陰性、その日の夜に熱…
出産後 酸素濃度が少し低く 85.86を行ったり来たりしていて 先程 大きな病院に運ばれていきました。 産声もあげてくれ先生も特に心配はないよと言ってくれてましたが 結果が疾患があるかもしれないから また大きな違う…
年長の子がいます。 分からない事を先生に聞くことが出来ません。 「ママが聞いて」と言ってきたりします。 来年小学生になるのに、こんな事で大丈夫なのか本当に不安です。 これは性格だから本人が気をつけないと治らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント