コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはそのまま言います٩(◜ᴗ◝ )۶
悪阻がひどいので休みます~
子供が風邪をひいてしまって家で
見ないといけないので休みます~
という感じです!
ショコラ
妊娠中の時は、悪阻が酷くて、本日もお休みいただきます。
子供が風邪の時は、子供が風邪のため、お休みをいただきます。
です。
今は、発熱とかの場合は、病院行った後に、メールか電話で、コロナではなかったです。とか、夏風邪でした。とか、検査結果は伝えています😊
はじめてのママリ🔰
わたしはそのまま言います٩(◜ᴗ◝ )۶
悪阻がひどいので休みます~
子供が風邪をひいてしまって家で
見ないといけないので休みます~
という感じです!
ショコラ
妊娠中の時は、悪阻が酷くて、本日もお休みいただきます。
子供が風邪の時は、子供が風邪のため、お休みをいただきます。
です。
今は、発熱とかの場合は、病院行った後に、メールか電話で、コロナではなかったです。とか、夏風邪でした。とか、検査結果は伝えています😊
「お仕事」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。。 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、…
パートの辞め方 いつもお世話になっております。 1月から働いた飲食店を12月いっぱいで辞めようと思っています。 今週伝えたいのですが、遅いですかね、、? (1ヶ月半前) また、1人の上司がきつく ねちねちしてい…
半日勤務の人の働いて半年の有給って半日有給✖️20で合ってますか? 1日勤務の人だと10日間だと思うのですが、 半日勤務の私が有給を使うと半日有給になるので 時間的には1日勤務の人と同じ10日間あるため 20回あるよと先…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
ただ風邪ひいてしまって、
ってくらいでいいですかね😳ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
このご時世で職場に気にされそうなら、病院でみてもらって風邪と診断されたことも伝えたほうがいいかもですね😊!