※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

先月の稽留流産手術後、生理待ち。周りの妊婦に落ち込む。気持ちが立ち直れず、早く生理が来てほしい。

ただの吐き出しのつぶやきです。
先月稽留流産の手術をして、生理待ちです。

保育園の周りのお母さんは順調にお腹が大きくなってるのに、私は2度目の流産、、、

朝から気分が落ちて、もう随分気持ちも落ちついてきてると思ってたけど、まだまだ立ち直れてないんだなぁと実感しました。

まずは早く生理こーーーーーーーい!!!!!!

コメント

an

こんにちは❗
めちゃくちゃお気持ちわかります😢
私も2度の流産、今期は陽性反応が出て喜んだのもつかの間、化学流産になりました。
同じ時期に妊娠した友だちはみんな順調に育って出産してるのに。
なんで自分だけこんなに何度も辛い思いをしないといけないんだろうといまだに思います。
妊婦さん見るのほんと辛いですよね。。

一緒に頑張りましょうね❗
絶対絶対元気でかわいい赤ちゃん産みましょう!!!!!

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます!
    返信が遅くなってすみません💦

anさんも辛かったですね😢
    大っぴらに言えないので、なかなか消化出来ないですよね😢
    妊婦さん見るのほんと辛いです😔

一緒に頑張りましょうね❗️って言って下さってなんかすっっっごく嬉しいです😢
    絶対anさんも私にも可愛い元気な赤ちゃんがやってきます❤️
    一緒に頑張りましょうね😊❤️❤️❤️

• 8月17日