コメント

K.A.A.T
うちの子はいらないと口開けませんでした😂
あとはプイっと出してました😂
その子その子で違うのであげただけ飲むのは便秘にも繋がるので気にしなくてもいいのかと思います✨
いらないって言って口寂しそうだったのでウチはおしゃぶり使ってます😂
K.A.A.T
うちの子はいらないと口開けませんでした😂
あとはプイっと出してました😂
その子その子で違うのであげただけ飲むのは便秘にも繋がるので気にしなくてもいいのかと思います✨
いらないって言って口寂しそうだったのでウチはおしゃぶり使ってます😂
「ミルク」に関する質問
ミルクについて教えてください! 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、旦那に預けたい時にミルクだけ飲ませます。 その時1回で100〜120飲ませて良いと病院から言われました。ですがミルクは3時間あ…
生後2週間ちょいなんですが母乳を上げたあとミルクをあげてるんですが最近50しか飲まなくて飲んでる最中に寝ちゃいます。 母乳がそれほど出てるんでしょうか? 体重もそこまで増えてる感じがなくて心配です💦
もっちゅりんの販売開始時刻までにミルク飲み終わってご機嫌でいたからチャンス〜〜!と思ってミスド行ったら くっっそ長蛇の列!! 暑い中ベビーカーで一緒に並ぶのさすがに息子が可哀想過ぎるので即退散😣😣 7月中旬ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
口開けないとかだと分かりやすいですよね‹‹\(´ω` )/››
私もおしゃぶり使うんですが
嫌な顔してすぐ出しちゃいます
K.A.A.T
うちも最初はおしゃぶり使ってもすぐ出して寝る時だけ吸ってくれてました😅
今も寝かしつけのみおしゃぶり使ってます😂
あとはおしゃぶり飛ばしたりおもちゃみたいに遊んでるので😅