雑談・つぶやき もっちゅりんの販売開始時刻までにミルク飲み終わってご機嫌でいたから… もっちゅりんの販売開始時刻までにミルク飲み終わってご機嫌でいたからチャンス〜〜!と思ってミスド行ったら くっっそ長蛇の列!! 暑い中ベビーカーで一緒に並ぶのさすがに息子が可哀想過ぎるので即退散😣😣 7月中旬までかぁ🫠無理かなー 最終更新:16時間前 お気に入り ミルク ベビーカー 息子 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ままり 私も長蛇の列見て退散し、一度も出会えてません🥲 定番商品になってほしいです🥹 17時間前 はじめてのママリ あの列に並ぶ勇気でないですよね😂 こんなに人気だとは知りませんでした、、 16時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あの列に並ぶ勇気でないですよね😂
こんなに人気だとは知りませんでした、、