子育て・グッズ 生後2週間ちょいなんですが母乳を上げたあとミルクをあげてるんですが最… 生後2週間ちょいなんですが母乳を上げたあとミルクをあげてるんですが最近50しか飲まなくて飲んでる最中に寝ちゃいます。 母乳がそれほど出てるんでしょうか? 体重もそこまで増えてる感じがなくて心配です💦 最終更新:16分前 お気に入り ミルク 母乳 体重 つむまま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間ならかなり母乳増えてきてても良い頃なので、足りてきてるのかもしれません(^o^)一度ミルクの量を減らすか、ミルクあげるのを2回に一回にしてみるとか試しても良いかもです◎ 6時間前 つむまま 実際ちゃんと足りてるか心配で… 前に産婦人科で赤ちゃんの体重が増えてないって言われて… 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですか、、、、。一度ミルク足さずにいて、そのときに、次何時間後に欲しがるか、とか赤ちゃんの反応を見て試しても大丈夫ですよ◎足りてなければ30分〜1時間で欲しがるし、足りてれば2-3時間くらいあくはずです。 あとは、おしっこがオレンジになったりせず、普通に黄色で、その時期ですと1時間に1回以上出ていれば足りてると思います(^o^) 22分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
実際ちゃんと足りてるか心配で…
前に産婦人科で赤ちゃんの体重が増えてないって言われて…
はじめてのママリ🔰
そうなのですか、、、、。一度ミルク足さずにいて、そのときに、次何時間後に欲しがるか、とか赤ちゃんの反応を見て試しても大丈夫ですよ◎足りてなければ30分〜1時間で欲しがるし、足りてれば2-3時間くらいあくはずです。
あとは、おしっこがオレンジになったりせず、普通に黄色で、その時期ですと1時間に1回以上出ていれば足りてると思います(^o^)