コメント
華
場所によって少し違いますが、ほとんどの所が23日まで夏休み、24日〜2学期みたいですよ💡
華
場所によって少し違いますが、ほとんどの所が23日まで夏休み、24日〜2学期みたいですよ💡
「夏休み」に関する質問
もうゲームを取り上げるしかないでしょうか。 小2の男の子がいます。 夏休み、勉強や習い事の練習などやることを1時間やったらゲームも1時間としています。 ただ、学童にも行っておらず自宅で過ごしているので、もしもっ…
夏休みが始まって、初めて夫に子どもたちを任せて 美容院へ行って来ました。 帰って来たら夫は一人爆睡。 上の子は熱でダウンしてる。 下の子は放置。 私が帰って来たら何も言わず、寝室へ行って再び爆睡。 ポンコツすぎ…
上の子が小学二年生で生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夏休み中でお弁当を作り、学童の送り迎えで毎日バタバタです😭 赤ちゃんが午後1時〜3時半くらいまで毎日お昼寝をします。その後夜8時くらいまで必ず起きてるのでこの睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
ありがとうございます😊
今日で夏休み終わりなのかとおもったらもう1週間あるんですね!水遊び行ける所はまだ混みそうですね😵