コメント
ママリ
顕微で授かりました👶
私も毎回フライング祭りで一喜一憂してたので、お気持ちわかります…
フライング後のホルモン補充の虚しさ半端ないですよね💦
因みに私の病院は2回生理を見送ってますが、違うクリニックはホルモン補充をやめ生理が来たら採卵周期のクリニックもあります💦
ママリ
顕微で授かりました👶
私も毎回フライング祭りで一喜一憂してたので、お気持ちわかります…
フライング後のホルモン補充の虚しさ半端ないですよね💦
因みに私の病院は2回生理を見送ってますが、違うクリニックはホルモン補充をやめ生理が来たら採卵周期のクリニックもあります💦
「フライング」に関する質問
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊娠検査薬がずっと薄いです 不安です 薄くても正常妊娠だった方いらっしゃいますか? ちなみに、フライング検査です。 生理予定日1日前です。 薄く出るのは承知ですが、ずっと濃さが変わらないような、少しだけ濃くな…
11/23に5AAの胚盤胞移植をしました! 結果が気になってしまいフライング検査をしたところ、BT8よりBT9の方が薄くなっている気がします… そもそも検査結果も薄い気がしています💦 これくらいの濃さだとどう思われますか? …
妊活人気の質問ランキング
みぃ
本当にホルモン補充しないといけないかなぁ??って思います(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )生理見送りも辛いですょねー。時間との戦いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)2回目の移植で2回ともかすりもしなかったから、本当に妊娠出来るのかなぁ??ただ時間とお金だけが消費半端ない( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )肌荒れもするし、絶望でしかないです。でも、諦めきれないからまた採卵からがんばるしかないですね。
ママリ
私は初回は化学流産でしたがその後はダメで…息子は4回目の移植です👶
若くないので焦りと顕微だったので諦めと、気持ちの浮き沈みやばかったです💦
そうですよね😢
絶対諦められないし…
次こそはって信じて頑張るしかなかったです💦
みぃ
ぶたまんさんありがとうございます<(_ _)>ぶたまんに続けるよーに、頑張り続けます。気持ちは落ちてますが、諦めません!