※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
妊娠・出産

明後日の検診、前回より体重変わらず。前回は2キロ増で怒られた。暴飲暴食したい気持ち。

明後日は検診や…体重計測ったら1キロも増えてなかった🥺✨変わらず何百単位?のとこしか変わってなかったから何も今回は言われなさそう(〃´o`)フゥ…。前の検診2週間に2キロ増えて激おこされた😊
早く暴飲暴食したいよ😢っていうどうでもいい呟きでした💦

コメント

こまり

私は明日検診です!
体重管理大変ですよね😩

家族が食べてるのを見て、生んだら絶対食べよ!って物がどんどん増えていきます(笑)

• あ たん。

あ たん。

35週だとあと少しで可愛い赤ちゃんに会えるんですね😳❤羨ましいです❤

意外と体重管理が壮絶すぎて我慢とストレスがやーばいです笑私も出産したら、アレタベヨ、コレタベヨ、が止まらないです笑

• 8月17日

私も2週間で2キロ増えて激おこされました笑
男の先生だったので、心の中で子供産んだことも妊娠したこともないくせに😝私の気持ちなんてわかるかーーーーとディスってました笑

• あ たん。

あ たん。

男の先生だと腑に落ちないのめちゃくちゃ分かります笑
    私はおばさん看護師だったのでまだ良い方だと思うのですが言う言葉がバッサリバッサリでめちゃくちゃ怖かったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ笑

• 8月17日