コメント
はじめてのママリ
アイテム管理で作ったスタンプの一覧が出るので、販売停止したいスタンプを選びます
スタンプ名や販売地域とかの編集が出来るページに移ったら、右上に写真の項目があるはずです😊
はじめてのママリ
アイテム管理で作ったスタンプの一覧が出るので、販売停止したいスタンプを選びます
スタンプ名や販売地域とかの編集が出来るページに移ったら、右上に写真の項目があるはずです😊
「LINE」に関する質問
シングルマザーでした。 素敵な方と再婚予定です。その方もシングルファザーで子供がいて、お互いの子供も仲良く過ごせています。 今回私側の子供の運動会でした。 雨で天気天気で平日ど真ん中に開催💦 ですが彼も彼の子…
自分自身の性格に対する悩みです。 主人のことがすごく好きで、異性の影とかなくても 浮気してないかなとかすぐに不安になってしまいます。 主人は携帯にパスワードをかけていなくて LINEの通知も送信者とメッセージ内…
旦那には借金があり返済中なのですが、新たに借入をしている疑惑があります。先日知らない会社から旦那に手紙が届き、調べてみると消費者金融でした。離婚すると言ったら謝ってきて、借入分が振り込まれたばかりだから全…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
お返事だいぶ遅くなりすみません。
お陰様で解決しました😣🙏🏻