その他の疑問 おはようございます。LINEクリエイタースタンプを作りました!そこでなん… おはようございます。 LINEクリエイタースタンプを作りました! そこでなんですが…… 義母が平気で他人にプレゼントしたり 嫌なので販売中止したいのですが、 方法が分かりません(´;д;`) 画像だと、まだ販売されていると いうことですよね? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り プレゼント 義母 LINE 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アイテム管理で作ったスタンプの一覧が出るので、販売停止したいスタンプを選びます スタンプ名や販売地域とかの編集が出来るページに移ったら、右上に写真の項目があるはずです😊 8月17日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 お返事だいぶ遅くなりすみません。 お陰様で解決しました😣🙏🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
お返事だいぶ遅くなりすみません。
お陰様で解決しました😣🙏🏻