コメント

はじめてのママリ
アイテム管理で作ったスタンプの一覧が出るので、販売停止したいスタンプを選びます
スタンプ名や販売地域とかの編集が出来るページに移ったら、右上に写真の項目があるはずです😊
はじめてのママリ
アイテム管理で作ったスタンプの一覧が出るので、販売停止したいスタンプを選びます
スタンプ名や販売地域とかの編集が出来るページに移ったら、右上に写真の項目があるはずです😊
「LINE」に関する質問
義弟夫婦に子供産まれました お祝い渡したのが4月下旬。 (ベビーベッドとメリーも欲しいというのであげました 旦那にありがとうのLINEのみで音沙汰ないので 内祝いとかは多分今更来ないですかね😂 私が出産したときには…
友人がよく共通の友人数人グループでの遊びに誘われたという報告を私にLINEでしてきます。 私は行かないのに、です。(私は地元を離れたのでそもそも簡単に行けなくて…) ただ、それがどういう心理なのかほんとに謎です😂 …
最近韓国ドラマが好きなのー、って女優さんとか多いので気になって、なにか見たいなぁと思いはするんですけど、量が多くてなかなか選べません。 韓国ドラマや韓国映画でおすすめがあれば教えてください。 ざっとした内容…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
お返事だいぶ遅くなりすみません。
お陰様で解決しました😣🙏🏻