※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤノハラ
妊娠・出産

産前に食べたいもの悩んでいます。赤ちゃん連れで食べられる場所や授乳後の食事を考え中。皆さんはどこに行きますか?要望やおすすめ教えてください。

正産期に入りました❗
近所に住む姉から、産まれる前に食べたいものないのー?と言われたのですが、色々悩んでます。

赤ちゃん連れでは絶対食べられないところ、授乳が始まったら控えめにするものなど考えてラーメン中華?と考えたり(´Д`)

みなさんなら何処に行きますか?
ランチなら姉と二人、夕飯だと母と四歳になる息子もいるので悩みます❗

皆さま意見やお好み教えて下さーい(*≧∀≦*)

コメント

♫EKKA♬

私は出産前にどーしても焼肉とお寿司が食べたくて行きました!!3人産まれたらなかなかゆっくり食べれないのでw
ラーメンも全然行けてないのでいいと思います!後しゃぶしゃぶ(ㆆᴗㆆ)

• ヤノハラ

ヤノハラ

返信が遅くなりすみません。
    意見を参考に先日お寿司を食べてきました!美味しかったです(*´ω`*)
    しゃぶしゃぶもいいですね、今度誘ってみます(*≧∀≦*)

• 7月6日
4kid's♡

焼肉、しゃぶしゃぶ、お好み焼き、とか鉄板で焼く系は小さい子いると危なくて行けなくなっちゃうかなぁ?
ラーメンもアツアツだからなかなか食べに行けなくなっちゃいますよね(o^^o)
ランチだったらオシャレなビュッフェとかもいいなって思います♡

• ヤノハラ

ヤノハラ

ランチでちょっとお高い中華を食べてきました!
    焼き肉はやっぱり行きたいですね!お好み焼きもいいですね(*´ω`*)
    とりあえずラーメンは今度行くことになりました。ご意見ありがとうございました(*´∇`*)

• 7月6日
ベジタブルママ

私は、一人ラーメン食べに行きました。
あとは、母と姉と3人で倉敷珈琲でランチして、買い物もしました。

今回は、まだ何もしてないのでどこかで食べたくなったら行きたいと思います。

• ヤノハラ

ヤノハラ

一人ラーメン大好きです。花月によく行きます。
    今度車じゃないと行けない場所にみんなでラーメン行くことになりました。ラーメンいいですよね、大好きです(*´ω`*)

私もあとわずか、楽しんできます!
    ご意見ありがとうございました!

• 7月6日