コメント

はじめてのママリ🔰
25週で切迫早産診断、入院、37w3d・2700gで出産しました!
10mm〜20mm台を彷徨い、とにかく安静、つらい日々でした。
結果、ギリギリ正産期ですが小さめでnicuに数日お世話になったので、今思えばもっと安静にして週数を伸ばせたな、と反省しています。
一方で、内診台にのってすぐと、深呼吸してもう一回測ってもらった(退院したすぎて笑)値でも5、6mmは違っていて、曖昧なところもあると思います!
心配しすぎず後少し頑張ってください😭✊🏼
はじめてのママリ🔰
25週で切迫早産診断、入院、37w3d・2700gで出産しました!
10mm〜20mm台を彷徨い、とにかく安静、つらい日々でした。
結果、ギリギリ正産期ですが小さめでnicuに数日お世話になったので、今思えばもっと安静にして週数を伸ばせたな、と反省しています。
一方で、内診台にのってすぐと、深呼吸してもう一回測ってもらった(退院したすぎて笑)値でも5、6mmは違っていて、曖昧なところもあると思います!
心配しすぎず後少し頑張ってください😭✊🏼
「妊娠37週目」に関する質問
お聞きしたいです。 37週まではやっぱり切迫早産になるんですよね? いくら赤ちゃんが大きくても同じでしょうか? 肺が出来上がるのが35週ってのはきいてたのですが、 もし、切迫早産になってしまうと、自宅安静や入院…
内診のグリグリはどういった方が適応なのでしょうか?🤔 37wで子宮口は3センチ 赤ちゃんの頭もおりてきている 子宮口はめちゃくちゃ柔らかいわけではない と言われています🤔 金曜に38週の検診があるのですが、グリグリ…
あと3時間で今日が終わる〜!明日から正期産に入ります!37週😭😭もうここまで来たら、とりあえず、とりあえずは安心、、、もちろん何があるかはわかりませんが、いつ生まれて来てもいい準備しなきゃですよね!!頑張れるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院で安静って辛いですよね😭
気が紛れない…
何週で退院されたんですか??
深呼吸でも違うんですね!今度試してみようと思います!
一応このままであれば36週で一旦退院予定ではあるのでもう少し頑張ります😭!
はじめてのママリ🔰
29週で治療拒否書を提出して勝手に退院しました😅
辛い入院中に言われても全く理解できなかった、「寝れるうちに寝とき」を今実感しています😂
応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
そんなことができるんですね!
私は上の子がいるので自宅安静は絶対ムリなので大人しく入院します😭
上の子に会えない寂しさがヤバいですが…
頑張ります💪!!