※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、31週目以降って正産期まであっという間…

皆さんにお聞きしたいのですが、31週目以降って正産期まであっという間でしたか?それともすっごい長く感じましたか?

私はメンタルがやられてるせいなのか、すっごい長いです😥
中期はあっという間だった気がしますが、この週数になってからとにかく1日が長く、不安で仕方ないのもあってなかなか時間のスピードが長く感じます😥不安が取れたらきっとあっという間に一ヶ月ってなるんでしょうけどね。
後期ってこんなにも不安に襲われるんだと改めて思います…。

コメント

2児まま♡

今までよりすっごく遅く感じました!!予定日超過もしたので尚更💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。やっぱりすっごい、長く感じるんだと思います😥私も後期になってから、本当に長く感じます💧
    不安も強くなってきたのもあるし、一日一日が本当に長くて。
    通院とかは一週間に一回になったので、まだ、そこらへんはいいんですが、通院が多くてもすぐに不安になるからなんかどっちもどっちだなと改めて思いますし😥
    妊娠超過してしまったんですね…だと余計に不安になりますよね😥

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

私は早く感じました😊
安定期まで悪阻がありそれまではとてつもなく長く感じでそれ以降はあっという間でした😊

はじめてのママリ🔰みさん

つわりがあったり初産でいろんな不安で葛藤で私も長く感じてました😭
1人で悩まずパートナー、医師、助産師等いろんな人に頼りまくりました😭

きなこもち

明日、正産期になりますが、、、やっとか。。っと感じてます。長い!!!

✩ひぃ✩

正産期まではあっという間だと思いましたが、正産期入ってから今すっごく長く感じてます😅