※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正産期に入ったら、なるべく自宅にいる方が安心ですよね?どう過ごしてま…

正産期に入ったら、なるべく自宅にいる方が安心ですよね???どう過ごしてましたか???1人目妊娠中38週で自宅で破水してからの出産だったので、あのとに出先で破水だったら、、、と思うと家にいるのが無難かなと思いまして😕皆さんの経験談など教えてもらえれば、構えられます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

近くのスーパーやドラッグストアくらいしか行きませんでした。健診時で出かける時は、最寄駅が2つあったので、乗り換え増えても近い駅を選んでいました!

ななり

近場の買い物は一人でも行ってましたが、遠くに出かけるときは夫と車で出かけるようにしてました🚗
逆に一人じゃなければ大丈夫かなーとちょこちょこ出かけてはいました(何があってもそのまま車で運んでもらえるし…という考えで💦)