その他の疑問 コロナになって家庭内感染してるのに明日のPCRで陰性がでたらまた今まで… コロナになって家庭内感染してるのに 明日のPCRで陰性がでたらまた 今まで通り遊びに行くみたいです😅 地下アイドル、パチンコなどです。 どこで感染したかも分からないし 濃厚接触者は8月いっぱいは出勤停止なのに。 自粛期間中何を学んだんでしょうね。 おばあちゃんはまだ入院してるのに。 ほんとにありえないし、そんなに 自由に暮らしたいなら一人暮らしすればいいのに。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 遊び 陰性 家庭 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 一人暮らしさせましょう。 私なら家から追い出しますね。 二度と家にあげないです🤣 8月17日 げーまー(26) 義兄のことですが、親が甘々なので 遊びに行かせると思いますし 居心地がいいのかいつまでたっても 出ていく気配はなさそうです😂 自分たちも感染してるのに ほんと神経疑います😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
義兄のことですが、親が甘々なので
遊びに行かせると思いますし
居心地がいいのかいつまでたっても
出ていく気配はなさそうです😂
自分たちも感染してるのに
ほんと神経疑います😂