ゆか
気持ちは分かりますー💦
うちの旦那は自由人なので、今臨月入ってますが夜ゴルフ行ったりパチンコ行ったりしてます!!!!
休みの日でもパッとみたら携帯ゲーム、ネットニュース見たりしてますw笑
けど、こーいう人だからって言い聞かせてあまり気にしないようにしてます🤣
手伝って欲しい時は素直にストレートに言ったらやってくれますけどね

勘太おかん
義実家行って送り盆の手伝いするなんてすごすぎる
旦那は何のためにおるんやー
ゆか
気持ちは分かりますー💦
うちの旦那は自由人なので、今臨月入ってますが夜ゴルフ行ったりパチンコ行ったりしてます!!!!
休みの日でもパッとみたら携帯ゲーム、ネットニュース見たりしてますw笑
けど、こーいう人だからって言い聞かせてあまり気にしないようにしてます🤣
手伝って欲しい時は素直にストレートに言ったらやってくれますけどね
勘太おかん
義実家行って送り盆の手伝いするなんてすごすぎる
旦那は何のためにおるんやー
「息子」に関する質問
この前お友達と子供ちゃんが お家に遊びに来てくれたんですが 息子が嘔吐してすぐに帰ってもらって 結局嘔吐下痢がうつったみたいで家族全滅してるみたいです😭 謝りましたが申し訳なくて……。 お詫びにポカリとかゼリー…
【たくさんの意見が聞きたいです。教えて欲しいです。】 小さな田舎で保育園も数少なく、実家暮らしをしています。 私は元々自分が卒園した園に入れたかったのですが、 今春から母が勤務している保育園に息子を入園させま…
息子の友達が娘の斜視を見て、目があっちこっちに行ってなんかこわい。と言ってきて子供だから仕方ないとは分かっていても頭にきました。 手術予定ですごく気にしているのに本当にムカつきすぎて子供相手に無視してしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント