ココロ・悩み 産後のトイレ事情について、便秘体質から下痢体質に変わった方いますか?同じような経験をした方がいれば共感したいです。 産後のおトイレ事情… すみません、汚い話なんですが、産後に便秘体質から下痢体質になった方おられますか? 私は産む前までめちゃくちゃ便秘だったのに産後は見事にゆるくなってしまいました…それはそれで辛いです。😢 同じような方おられますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 産後 体質 トイレ のん(5歳3ヶ月, 17歳, 18歳) コメント はじめてのママリ 産前は便秘が酷くて薬飲んでたほどだったのですが産後は下痢では無いのですがゆるくなってしまっておしりがヒリヒリして痛いです😭 8月17日 のん お返事ありがとうございます✨分かります!!わたしも全く一緒です😭やっぱり体質が変わったんですかね?💦 8月17日 はじめてのママリ どうなんでしょう🤔多分日が経つにつれて治ってくると思います!! 8月17日 のん 早く治ってくれる事を願います😣便秘も辛いけど…笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事ありがとうございます✨分かります!!わたしも全く一緒です😭やっぱり体質が変わったんですかね?💦
はじめてのママリ
どうなんでしょう🤔多分日が経つにつれて治ってくると思います!!
のん
早く治ってくれる事を願います😣便秘も辛いけど…笑