子育て・グッズ 7カ月の女の子、お昼寝1度もせず。生活リズムが急に変化し驚いている。同じような経験の方いますか? 子供の睡眠時間について教えてください。 7カ月の女の子なのですが、お昼寝を1度しかしません。 先週までは朝寝はしていたような? お兄ちゃんと早くも同じような感じの生活リズムで…同じような方いますか? 8時 起床 12時位〜15時 3時間位お昼寝 21時 就寝(授乳で起きるがすぐ寝る) 急にこのようなリズムになり驚いてます。 赤ちゃんってこんな起きてますかね?😂 こんなにがっつり昼寝しますか?😂 教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 授乳 赤ちゃん 女の子 生活リズム さとう コメント ママり まとまって寝る派って感じですね😂 うちは朝寝1時間〜2時間、お昼寝1時間〜2時時間くらいでトータル的には同じくらいですけどね🤔 8月16日 さとう コメントありがとうございます😊 確かにトータルでみると同じ位ですね✨ 朝は何時位に起きますか? 8時だと遅いのかな?とも思いまして😅 8月17日 ママり うちも私の都合で遅寝遅きなので8時過ぎとかです笑 本当は7時頃が良いって聞きますけどね😅 8月17日 さとう 同じ位で安心しました😊✨笑 8時位に起きてくれると、こっちとしては助かりますよね😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
コメントありがとうございます😊
確かにトータルでみると同じ位ですね✨
朝は何時位に起きますか?
8時だと遅いのかな?とも思いまして😅
ママり
うちも私の都合で遅寝遅きなので8時過ぎとかです笑
本当は7時頃が良いって聞きますけどね😅
さとう
同じ位で安心しました😊✨笑
8時位に起きてくれると、こっちとしては助かりますよね😂