さくらい
その都度軽く洗って、ある程度たまってから洗濯機回してました!

はじめてのママリ🔰
その都度洗うかつけ置きして
まとまったら回しています!
うちは縦型なので洗うタイミングよりもすぐ干せるタイミングのほうを重視してます🌸

さくらい
その都度軽く洗って、ある程度たまってから洗濯機回してました!

はじめてのママリ🔰
その都度洗うかつけ置きして
まとまったら回しています!
うちは縦型なので洗うタイミングよりもすぐ干せるタイミングのほうを重視してます🌸
「手洗い」に関する質問

これからいろんな風邪が流行る中で、1歳の子どもが保育園通ってます、帰宅は19時ごろのためご飯食べたらすぐお風呂入るのですが、手洗いはできても、足にも菌がついてるため、足も洗いたいのですがそれだったら先にそのま…

4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…

モヤモヤしてます。 昨晩旦那と激しい口論になりました。だいたい喧嘩する場合始まりは旦那側からです、昨日は仕事の会議にイライラして帰宅しそのイライラを私に八つ当たりしてきました。 原因は私がもうすぐ生後3ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント