コメント
m❤︎ママ
私も4ヶ月頃に母乳やめてえぐれ特小になりました😂😂笑元々胸が大きい方なら育乳ブラした方がいいですが、元々そんなに大きくない方なら必要ないと、YouTubeの育乳サロン専門で働いてる方が言ってました😅してないと落ち着かないならしてもいいそうです!
なので私はしてません、、笑その代わり食事とマッサージ頑張ってます😅😅産後は元の張りがある胸に治すのは1年以上かかるようです😭😭
はじめてのママリ🔰
てんちむブラ気になっていましたが、お値段もあって悩んでます😂😂
m❤︎ママ
私も4ヶ月頃に母乳やめてえぐれ特小になりました😂😂笑元々胸が大きい方なら育乳ブラした方がいいですが、元々そんなに大きくない方なら必要ないと、YouTubeの育乳サロン専門で働いてる方が言ってました😅してないと落ち着かないならしてもいいそうです!
なので私はしてません、、笑その代わり食事とマッサージ頑張ってます😅😅産後は元の張りがある胸に治すのは1年以上かかるようです😭😭
はじめてのママリ🔰
てんちむブラ気になっていましたが、お値段もあって悩んでます😂😂
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
そうなんですね😂💦
締め付けが嫌でブラトップで過ごしています✨✨
出来るだけ胸のサイズダウン⤵️を防げたらな…と思ってます🤣🤣
m❤︎ママ
でも、初めてのママリさんのにコメントした後に関連する内容のものが出てきたんですがてんちむの育乳ブラで変わった方もいるみたいです😊