riria
体温高いと期待しているから、その中でのリセットは特にショックですよね💦
リセット分かった瞬間が一番ツライです。
私もダメだった時は我慢せずデザートとか食べてストレス発散してます!!
にこにこさんもあまり溜め込まず、時には好きなもの食べて発散してください。
にこにこさんのもとに赤ちゃんが来てくれますように⭐
お互い頑張りましょう!!
riria
体温高いと期待しているから、その中でのリセットは特にショックですよね💦
リセット分かった瞬間が一番ツライです。
私もダメだった時は我慢せずデザートとか食べてストレス発散してます!!
にこにこさんもあまり溜め込まず、時には好きなもの食べて発散してください。
にこにこさんのもとに赤ちゃんが来てくれますように⭐
お互い頑張りましょう!!
「妊活」に関する質問
20代後半周りの妊娠報告が増えてきて焦りが…… 妊活はこれからです。二人でやりたいことをやり終えてから妊活に励みたいと結婚してからずっと避妊してきました。 結婚式、新婚旅行、海外旅行二人の時間はたくさん取れたつ…
胚移植の際、ビタミンDって意識されていましたか?😊 1人目の時の凍結胚を移植予定で 今月からクリニックに通い始めました🏥 血液検査や子宮頸がん検診などをして 先日結果を聞きに行ったのですが、 ビタミンDの値が低いと…
7月から本格的に妊活をすることになりました^_^ 今周期に自分たちで頑張って、ダメだったらクリニックに通うことを夫と決めたんですけど 排卵日がよく当たるアプリや、皆様が使っているアプリを 教えてくださると嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
コメント