妊娠・出産 今、高温期13日目です。白いペタペタのおりものが出ました。妊娠した… いつもお世話に成ります(*^^*) 今、高温期13日目です。 白いペタペタのおりものが出ました。 妊娠したら伸びるおりものが出るってよく見かけるので不安になってきました。 生理予定日は明後日です!! 白いペタペタおりものが生理前直前に出ても妊娠したって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 生理前 妊娠した 高温期 ゆう。:°ஐ♡* コメント みく 私は伸びおりはでなかったですよー(^^)週数がすすんでからでてきました。人それぞれだとおもいます。 7月5日 ゆう。:°ஐ♡* そぉなんですねっ(•͈⌔•͈⑅)♡ 今回、基礎体温がすごく安定してたので期待してた分ショックで。 もう少し様子みてみます!! ありがとうございました♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう。:°ஐ♡*
そぉなんですねっ(•͈⌔•͈⑅)♡
今回、基礎体温がすごく安定してたので期待してた分ショックで。
もう少し様子みてみます!!
ありがとうございました♪