妊婦で、右腰の後ろが激痛で動くと神経的な痛みが走り、歩くたびに激痛があり、座っていても痛いです。赤ちゃんの頭が骨盤にハマっているのか、どうしたら良いでしょうか?
予定日まで残り9日の妊婦です。
昨日からなんとなくお腹下がってきたかな??って感じなのですが、右の腰の後ろが異常に痛くて生理痛のような感じではなく、ぎっくり腰みたいな、動くとピキ!!!!っと神経的なものに激痛が走る感じの痛みなんですが、同じ方いますか?😭
2、3歩歩くたびに激痛で、座ってて少し動いても痛くて、とりあえず今日は寝てますm(_ _)m
あかちゃんの頭が骨盤にハマって骨盤歪んで痛いのでしょうか?😭ちょっと動くと痛すぎて何も出来なくて、どおすれば良いですか?😭
- ぽにょ☆(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
りた
私も同じでした!
もともと腰痛持ちだったのもあり、臨月の頃は本当にぎっくり腰になるんじゃないかと心配でした。
そんな時はゆっくりダラダラゴロゴロする!私その頃一日中寝てましたよ!
出産したらそんなことは出来ないので😂
今のうちにダラダラゴロゴロしときましょー♬
ここ◡̈⃝
私も、検診でグリグリ刺激された次の日そんな痛みでした(•̀ᴗ•́)少し歩くと横っ腹痛いみたいな感じで、なのに母親に散歩に連れまわされ‥
その次の日に産まれました◟̆◞̆✨笑
-
ぽにょ☆
すごい!次の日産まれたんですね!(^^)出産の予兆だと信じてもう少し頑張ってみます!♩- 7月5日
ぽにょ☆
一日中寝ていいんですね(^^)なんか罪悪感とゆうかダラダラしすぎかなと思って>_<💦
痛いので寝ときます😳