妊娠・出産 明日で16週妊婦です。ポケマムでお股らしき所が撮れたのですがこれはお… 明日で16週妊婦です。ポケマムでお股らしき所が撮れたのですがこれはお股ですかね?😂 ついてるようなついてないような...🤔 今日検診でしたが性別分からずまた4週後...早く知りたくてソワソワします🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠16週目 性別 妊婦 検診 Y👧(妊娠16週目, 7歳) コメント パスタ ライ助 おまたっぽいですね😂 たしかについてそうな、ついてなさそうな…でもついてそうな気がします笑🐘 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント