コメント
くみ
モロに今、通ってます(≧∀≦)
朝一は、9時前に行くと早めの番号?になりますよ😃来た順で名前を書く感じです!
受付は15分からなので…
初回6千円とかそのくらいだった気が…
上の子はいつも主人に車の中で待っててもらうのでわかりませんが、診察室で待てると思います‼︎
切迫はなった事ないのでわからないです😂
くみ
モロに今、通ってます(≧∀≦)
朝一は、9時前に行くと早めの番号?になりますよ😃来た順で名前を書く感じです!
受付は15分からなので…
初回6千円とかそのくらいだった気が…
上の子はいつも主人に車の中で待っててもらうのでわかりませんが、診察室で待てると思います‼︎
切迫はなった事ないのでわからないです😂
「マタニティ」に関する質問
皆さん、夫婦喧嘩ってどんなことでしますか? もちろん性格もあると思うのですが、男親が女親よりも感情的に怒ることってあるあるなのでしょうか?皆さんの旦那さんはどうですか? 産前産後、ホルモンバランスの影響で…
5w6d初マタです。 マタニティグッズはいつから買いはじめたらいいんでしょうか💦 まだつわりが無いうちがいいのかお腹がでかくなってからなのか、、 不要だった物などあれば教えて欲しいです🥹
産後3日目。 これが産後マタニティーブルーってやつ?? 産んだばかりの可愛い可愛い新生児を見ていてとっても幸せです。 なのに、少ししぼんだお腹。 あたりまえだけどあんなに頻繁に起きてた張り、胎動がなくなって悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊