子育て・グッズ 三歳になった男の子なんですが。三歳になって、急に甘えんぼうになった… 三歳になった男の子なんですが。三歳になって、急に甘えんぼうになったり、遅かった言葉が、話をするようになりました。下の子が産まれた、てのもあると思いますが、急に成長を感じた事てありますか? 他に質問なんですが、子供が、遊び感覚で、物で叩いたり、手でたたく事があります。 真剣に怒ると、怒ってない方の親に、ママーとべったりくっつき、助けを求めます。 ママが怒るとパパーて。感じです。 お友だち同士はまだないみたいですが、どの様に注意すべきでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 親 男の子 パパ 遊び ともとも(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント