子育て・グッズ 元々吐き戻しが多いのですが、朝一は吐かずに午後のミルクとさっきミル… 元々吐き戻しが多いのですが、朝一は吐かずに午後のミルクとさっきミルクを結構な量吐いちゃいました💦 特別機嫌が悪い訳でもなく熟睡もして笑ったりもします。熱もありません。 胃腸炎って事はないですかね? 下痢はしてません。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ミルク 熱 吐き戻し 胃腸炎 ☺︎(5歳10ヶ月) コメント w 機嫌が悪くないようなら大丈夫だと思います。 どんどん吐く量と回数が増えてきたとかなら 病院のほうに一度聞かれるのも良いと思います! 8月16日 ☺︎ ありがとうございます💦😭 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます💦😭