コメント

Yu-mama
うちの娘も産まれた時から💩よく出てて中々おしっこが出ない程。
ですが、おっぱいあまり欲しがらなかったので時間になったらあげるのをしてました(新生児の頃)
Yu-mama
うちの娘も産まれた時から💩よく出てて中々おしっこが出ない程。
ですが、おっぱいあまり欲しがらなかったので時間になったらあげるのをしてました(新生児の頃)
「うんち」に関する質問
パパの感覚がいまいち分かりません🤔 世間的には私の考えとパパの考え、どちらが多数なんでしょうか? ざっくり言うなら、 パパは、いつも私がやってることを、やりたがりません。 普段はとても頼もしくて、家事も育児…
息子が園でうんちをお漏らしをした疑惑について 園の小便器に便がついていたそうで 4クラスの中の誰かがやったそうで誰も見てないそうです。 息子が身振り手振り(手を横にふって)でやってないと主張したようで、先生…
生後1ヶ月半ミルクよりの混合で💩が 量出すのが約2~3回でおならと共にちょこっとを何回もで その度にオムツ替えするのですがこゆもんなのですかね? それと替えてすぐでちょこっとうんちだけの時オムツ替えしますか? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
同じですね😳✨
私も欲しがる時を意識するようにします🙏✨