コメント
Yu-mama
うちの娘も産まれた時から💩よく出てて中々おしっこが出ない程。
ですが、おっぱいあまり欲しがらなかったので時間になったらあげるのをしてました(新生児の頃)
Yu-mama
うちの娘も産まれた時から💩よく出てて中々おしっこが出ない程。
ですが、おっぱいあまり欲しがらなかったので時間になったらあげるのをしてました(新生児の頃)
「ミルク」に関する質問
飲みムラについて 3ヶ月半の赤ちゃんを完ミで育てています。 体重6800gです。 今まで1回180〜200を飲み、トータル1000程飲んでいたのですが、今週に入って急に飲みムラが出て来ました。 1回100前後のことが多く、もっと…
なんだかさっぱりですが、1ヶ月検診まではみんなそんな感じですか? もう、ミルク飲ませて、おむつ交換して…を3時間に1回、泣いたらその時はその時に対応する。 みたいな感じのことをひたすらしてます😿 本当にこれで大…
新生児って3時間おきのミルク徹底してますか? 産院が緩いのか上の子の時はしっかり3時間だったのに、今4時間経ってるとか、2時間であげた。とか結構バラバラでそんな感じで今はいいのか気になってます😳✨ 4時間とか余裕で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
同じですね😳✨
私も欲しがる時を意識するようにします🙏✨