子育て・グッズ 名古屋市緑区のかみさわクリニック行かれたことある方いますか? 名古屋市緑区のかみさわクリニック行かれたことある方いますか?? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 名古屋市 るん(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えり 行ってますよ。先生がすごく優しい女医さんです。 8月16日 るん ありがとうございます! 朝は混んでますか?? 何時からクリニックの扉が開いているかわかりますか??(><) 8月17日 えり 9時からです。 あ、けど、20分くらい早めに行ったこともあります。受付して、駐車場で待ってたかなぁ。 今日はお盆明けなので、混んでるかもしれませんね😅 8月17日 るん 混んでますよね😢 中では待たせてもらえない感じですか? 電車で行くのですが(><) 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
朝は混んでますか??
何時からクリニックの扉が開いているかわかりますか??(><)
えり
9時からです。
あ、けど、20分くらい早めに行ったこともあります。受付して、駐車場で待ってたかなぁ。
今日はお盆明けなので、混んでるかもしれませんね😅
るん
混んでますよね😢
中では待たせてもらえない感じですか?
電車で行くのですが(><)