コメント

ママ
特別な技術ではないです^_^笑
でも経験はあるスタッフを指名したほうがいいかもです!
クセによっては襟足が上向きに生えていたりすることもあるので、内巻きのワンガールパーマやストレートパーマをお勧めされることもあると思います!
ママ
特別な技術ではないです^_^笑
でも経験はあるスタッフを指名したほうがいいかもです!
クセによっては襟足が上向きに生えていたりすることもあるので、内巻きのワンガールパーマやストレートパーマをお勧めされることもあると思います!
「インスタ」に関する質問
おすすめの美味しいと思うコーヒー(豆、粉)を教えてください。 あまり知識はないのですが、最近インスタントのパック?のドリップコーヒーを飲むようになりました。 ちゃんと自分で豆や粉を買ってコーヒーを淹れて、色…
離乳食についてです!インスタでよくカラフルで美味しそうな離乳食ストックレシピを目にするのですが、そこまで丁寧に何種類も作れる自信がありません( ; ; ) めっちゃ適当だったー!っていう方いらっしゃいますか、、…
みなさんは、ママ友とインスタ繋がってますか? 前はよく遊んでいましたが、最近遊ぼうとならなくなり こっちから誘うと遊ぼ遊ぼとなるんですが 毎回、子どもの体調不良で断られます。 たぶんほぼほぼ本当なんですが、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡Ymama
1990年生まれママさん
回答ありがとうございます!
高校生の時からかれこれ15年くらい同じ人に切ってもらってるんですが、最近独立されて1人で美容室されてるんです😳
正直、今までずっとロングだったので切り方ではねたり…ということを経験したことがなくて😅
経験がある…で考えるとその方でも大丈夫そうですかね☺️💓
ありがとうございます✨